HDrip

Калигула (2018)

error
Калигула
Вышел:
2018
Страна:
Япония
Жанры:
Аниме
Рейтинг:
0 (0 голосов)
Время:
-
Режиссер:
Дзюнъити Вада

Про что аниме «Калигула (2018)»

События аниме сериала под названием «Калигула», который можно смотреть онлайн, разворачиваются вокруг одной виртуальной программы, которая называется Мебиус. Так получилось, что она является самой настоящей ловушкой, поскольку попадая туда, человек не может никак выпутаться, его сознание очаровано музыкой и пением Мю. Чаще всего туда попадают несчастные люди, которые находились в поиске того, что их сможет порадовать. Данная интеллектуальная программа действительно дарит этим людям счастье, поскольку полностью погружает их в подростковый период, где они посещают школу и познают первую влюбленность.

Мю уверена, что именно эта пора жизни человека является самой счастливой. Долгое время никто не пытался этому сопротивляться, ведь даже если бы они и осмелились избавиться от этой виртуальной иллюзии, то у них бы ничего не получилось. Именно поэтому в один прекрасный момент главные герои – группа людей, которые приняли решение объявить своим сопротивлением войну программе, которая уже насильно удерживает их здесь. Все они собираются приложить максимум усилий для того, чтобы отыскать выход из данного мира, однако для начала им предстоит одолеть самого страшного монстра, которым и является программа Мю.
Поиск трейлера на youtube

Друзья! Если Вам надоела реклама, просто Зарегистрируйтесь.
Обращаем внимание также, что реклама в фильм вшивается непосредственно риперами и переводчиками в видеоряд. Особенно этим сильно грешат Coldfilm.
Если Вы увидете громкую рекламу после регистрации, то это не наша реклама, избавиться от нее мы не можем, к сожалению.
Надеемся на понимание, и пожалуйста, поменьше негатива. Спасибо и приятного просмотра!

Смотреть онлайн Калигула (2018) в хорошем HD 720 качестве


Возможно вас это заинтересует:


Популярные фильмы

Популярные сериалы

HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
Copyright © 2018. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация