HDrip

Сила (2017)

error
Сила
Вышел:
2017 2017
Страна:
США
Жанры:
Документальные
IMDB:
6.70 (229 голосов)
Рейтинг:
9 (1 голосов)
Время:
80 мин.
Режиссер:
Питер Никс
Главные роли:
Хуан Карлос Запата

Про что фильм «Сила (2017)»

В центре события сюжета фильма под названием «Сила», который можно смотреть онлайн, находится случай, что произошел в Кливленде. Несмотря на то, что рабство чернокожих американцев было давно уже отменено, расовая проблема является актуальной и по сей день, поскольку нередко случаются вопиющие случаи расовой дискриминации, которая откровенно нарушает человеческие права. В один день правоохранительные органы сталкиваются с тем, что их коллега полицейский выстрелил в чернокожего парня.

На данный момент установить все подробности случая практически невозможно, однако известно лишь одно – что травма, полученная вследствие огнестрельного оружия, оказалась несовместима с жизнью, поэтому парень погиб на месте. Вокруг данного случая разгорелся настоящий скандал, поскольку никто практически не разбирался в причинах того, почему полицейский выстрелил, ведь общество почти всецело поддержало сторону погибшего, признав виновного настоящим расистом. Данное преступление оказалось настоящей сенсацией, которая заставила многих по-другому взглянуть на вещи. Естественно, полицейский был обвинен, однако, почему на самом деле он вынужден был нажать на курок?
Поиск трейлера на youtube

Друзья! Если Вам надоела реклама, просто Зарегистрируйтесь.
Обращаем внимание также, что реклама в фильм вшивается непосредственно риперами и переводчиками в видеоряд. Особенно этим сильно грешат Coldfilm.
Если Вы увидете громкую рекламу после регистрации, то это не наша реклама, избавиться от нее мы не можем, к сожалению.
Надеемся на понимание, и пожалуйста, поменьше негатива. Спасибо и приятного просмотра!

Смотреть онлайн Сила (2017) в хорошем HD 720 качестве


Возможно вас это заинтересует:


Популярные фильмы

Популярные сериалы

HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
Copyright © 2018. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация