HDrip

Бейс (2015)

[xfvalue_kachestvo]
Бейс
Вышел:
2015 2015
Страна:
Великобритания, Швейцария, Италия, Бразилия
Жанры:
Драмы Детективы Боевики
Рейтинг:
0 (0 голосов)
Время:
90 мин.
Режиссер:
Ричард Парри
Главные роли:
Джули Дрей, Alexander Polli, Carlos Pedro Briceño

Про что фильм «Бейс (2015)»

Джей-Си и Чико – лучшие друзья и партнеры-экстремалы, не представляющую свою жизнь без острых ощущений. Залезть на самую высокую гору? Да легко! Прыгнуть с парашютом? Раз плюнуть! Казалось, ребят ничто не может остановить – любое препятствие им нипочем, а отношения у них прекрасные, оба считают себя едва ли не братьями и полностью доверяют друг друга. Правда, Чико в последнее время все больше внимания уделяет своей новой девушке Эш, но Джей-Си это не беспокоит. Он уверен, что когда-нибудь и в его жизни появится вторая половинка, а сейчас молодого спортсмена интересуют лишь свободный полет и постоянные волны адреналина.

Однажды Эш выражает желание присоединиться к ребятам в их очередном прыжке с парашютом, и те недолго думая соглашаются. Джей-Си прыгает вместе с Эш и чувствует, как учащенно бьется сердце, а девушка начинает вызывать у него отнюдь не дружескую симпатию. В экстремальном спорте не место классическому любовному треугольнику, но разве чувствам прикажешь? Парней полностью захватывают эмоции, а ситуация накаляется с каждой секундой. Фильм «Бейс» можно смотреть онлайн на нашем сайте бесплатно и в хорошем качестве.
Друзья! Если Вам надоела реклама, просто Зарегистрируйтесь.
Обращаем внимание также, что реклама в фильм вшивается непосредственно риперами и переводчиками в видеоряд. Особенно этим сильно грешат Coldfilm.
Если Вы увидете громкую рекламу после регистрации, то это не наша реклама, избавиться от нее мы не можем, к сожалению.
Надеемся на понимание, и пожалуйста, поменьше негатива. Спасибо и приятного просмотра!

Смотреть онлайн Бейс (2015) в хорошем HD 720 качестве


Возможно вас это заинтересует:

Реклама



HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
Copyright © 2018. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация