HDrip

Прямо сейчас (2016)

error

Про что фильм «Прямо сейчас (2016)»

Для Норы Сатор не существует таких понятий как совесть, порядочность, честность, если речь идет карьере. Она работает в крупной компании, занимаясь финансовыми вопросами. Она прекрасно справляется со своими обязанностями и верит, что не за горами очередное повышение. Но у нее есть одна черта характера, которая раздражает коллег и начальство. Нора слишком увлечена закулисной борьбой в среде руководства. Она не сможет спать, если не узнает очередную сплетню. И на добывание информации тратит немало своего рабочего времени. Однажды выяснилось, что кое-кто из начальства был знаком с родителем девушки.

Этот мужчина был человеком с тяжелым характером, ни в грош не ставил мнение окружающих и не стеснялся прилюдно оскорблять своих уже взрослых дочерей. Вскрываются подробности из прошлого Норы, о которых она сама предпочла бы забыть навсегда. И, почему-то, личность ее отца повлияла на отношение руководства к ней самой. В это непростое время в жизни карьеристки появляется достойный мужчина, к которому она начинает испытывать нежные чувства. Как дальше сложится судьба мисс Сатор станет ясно, если смотреть онлайн фильм «Прямо сейчас» на нашем сайте.
Поиск трейлера на youtube

Прямо сейчас Прямо сейчас Прямо сейчас Прямо сейчас
Друзья! Если Вам надоела реклама, просто Зарегистрируйтесь.
Обращаем внимание также, что реклама в фильм вшивается непосредственно риперами и переводчиками в видеоряд. Особенно этим сильно грешат Coldfilm.
Если Вы увидете громкую рекламу после регистрации, то это не наша реклама, избавиться от нее мы не можем, к сожалению.
Надеемся на понимание, и пожалуйста, поменьше негатива. Спасибо и приятного просмотра!

Смотреть онлайн Прямо сейчас (2016) в хорошем HD 720 качестве


Скачать Прямо сейчас торрент Template not found: /templates/shamanim/search-torrents/search_auto.tpl
Возможно вас это заинтересует:


Популярные фильмы

Популярные сериалы

HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
Copyright © 2018. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация