HDrip

Про любовь. Только для взрослых (2017)

[xfvalue_kachestvo]

Про что фильм «Про любовь. Только для взрослых (2017)»

Развитие сюжета происходит летом, в большом городе Москва. Персонажи картины обычные люди, которые покажут зрителю, с какими проблемами сталкиваются ежедневно миллион людей. Жизнь в мегаполисе динамичная, в нём живут люди с разными характерами и качествами, все они спешат по личным делам. Объединяет этих горожан, стремление развиваться, посещение всевозможных тренингов и лекций. В столице можно найти курсы на различные темы, включая и уроки о любви. Здесь сплетаются жизни разных героев, но все они связаны чувствами и взаимоотношениями.  

За плечами каждого героя, таиться своя любовная история. Кто-то знаком друг с другом, кто-то видит героя в первый раз, несмотря на это, их судьбы сталкиваются со всевозможными ситуациями. Это и романтичные истории, и смешные моменты, которые вероятно были у любого зрителя. Один персонаж пытается лишиться девственности, другие хотят внести в свои отношения искры, все они пытаются найти то чувство, о котором в детстве читали в сказках. В это картине зритель увидит историю на свой вкус, и будет переживать за их судьбу. Жизненную экранизацию "Про любовь. Только для взрослых" можно посмотреть онлайн прямо сейчас.
Про любовь. Только для взрослых Про любовь. Только для взрослых Про любовь. Только для взрослых Про любовь. Только для взрослых
Друзья! Если Вам надоела реклама, просто Зарегистрируйтесь.
Обращаем внимание также, что реклама в фильм вшивается непосредственно риперами и переводчиками в видеоряд. Особенно этим сильно грешат Coldfilm.
Если Вы увидете громкую рекламу после регистрации, то это не наша реклама, избавиться от нее мы не можем, к сожалению.
Надеемся на понимание, и пожалуйста, поменьше негатива. Спасибо и приятного просмотра!

Смотреть онлайн Про любовь. Только для взрослых (2017) в хорошем HD 720 качестве


Возможно вас это заинтересует:

Реклама



HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
Copyright © 2018. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация