HDrip

Дьявольские врата (2017)

error

Про что фильм «Дьявольские врата (2017)»

Любишь таинственные триллеры о паранормальных явлениях? На нашем сайте можно смотреть онлайн фильм "Дьявольские врата". В маленьком американском городке в Северной Дакоте начинают один за другим исчезать люди. Полицейские поиски ни к чему не приводят. Когда без вести пропадает красавица Мария Причард вместе с маленьким сыном, на помощь местному шерифу Грюнвеллу присылают из столицы специального агента Бюро Расследований Дарию Фрэнсис. Столичная штучка должна помочь вставшему в тупик следствию найти ответы на все вопросы.

Подозрение мисс Фрэнсис сразу падает на мужа пропавшей женщины, Джексона Причарда. Вместе с полицейскими героиня выслеживает мужчину и уже почти готова предъявить ему обвинение. Причард идеально вписывается в картину предполагаемого убийцы - он странный, вспыльчивый, а в его доме повсюду расставлены ловушки. Но неожиданный поворот событий заставляет агента из Вашингтона понять - все не то, чем кажется. Фантастически жуткое и страшное нечто уже ведет свою охоту в провинциальном городе, пользуясь доверчивостью и простотой местных жителей. Правда окажется ложью, ложь станет правдой, а инопланетная тварь откроет врата ада для всех, кто решится соприкоснуться с историей прошлого.
Поиск трейлера на youtube

Друзья! Если Вам надоела реклама, просто Зарегистрируйтесь.
Обращаем внимание также, что реклама в фильм вшивается непосредственно риперами и переводчиками в видеоряд. Особенно этим сильно грешат Coldfilm.
Если Вы увидете громкую рекламу после регистрации, то это не наша реклама, избавиться от нее мы не можем, к сожалению.
Надеемся на понимание, и пожалуйста, поменьше негатива. Спасибо и приятного просмотра!

Смотреть онлайн Дьявольские врата (2017) в хорошем HD 720 качестве


Скачать Дьявольские врата торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Возможно вас это заинтересует:


Популярные фильмы

Популярные сериалы

HDKinozor.ru КонтактыПравообладатели
Copyright © 2018. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация