HDrip

Ложь в семье (2017)

error

Про что фильм «Ложь в семье (2017)»

Действия фильма «Ложь в семье», который можно смотреть онлайн на сайте, рассказывают об Эмили вместе с ее оставшимися в живых родственниками. Они решают сменить место жительства и окружающую обстановку. Это решение далось им нелегко, но другого выбора не оставалось. Потому что остаться дома было бы смерти подобно. Это значило бы, что после случившегося им все равно и они ни за что не покинут свой дом. Многие так бы и сделали, у кого сильная привязанность к малой родине. Но эта привязанность обычно связана с хорошими воспоминаниями в детстве и укорененной обжитостью. С последним сложно поспорить, но вот первое может в корне отличаться от счастливого детства.

Всю молодость семейке испортила загадочная смерть их родителей в необычной автомобильной аварии. После случившейся трагедии нельзя было оставаться там, где лишний раз будут преследовать тяжелые воспоминания. Тогда молодняк решает покинуть свое обиталище и переехать в маленький город штата Луизиана. Правильно они поступили или нет – они уже не смогут узнать. Так как никто не может знать, как обернулось бы, останься они дома. Но на новом месте словно за углом подстерегает что-то ужасное. Способное ухудшить их, итак, нелегкое положение. А то и вовсе лишить жизни. Вместо воспоминаний их начинают преследовать более осязаемые вещи.
Поиск трейлера на youtube

Друзья! Если Вам надоела реклама, просто Зарегистрируйтесь.
Обращаем внимание также, что реклама в фильм вшивается непосредственно риперами и переводчиками в видеоряд. Особенно этим сильно грешат Coldfilm.
Если Вы увидете громкую рекламу после регистрации, то это не наша реклама, избавиться от нее мы не можем, к сожалению.
Надеемся на понимание, и пожалуйста, поменьше негатива. Спасибо и приятного просмотра!

Смотреть онлайн Ложь в семье (2017) в хорошем HD 720 качестве


Возможно вас это заинтересует:


Популярные фильмы

Популярные сериалы

HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
Copyright © 2018. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация