HDrip

Котёнок Баркли (2017)

[xfvalue_kachestvo]
Котёнок Баркли
Ориг. название:
Barkley
Вышел:
2017 2017
Страна:
Тайвань
Жанры:
Мультфильмы Детские Приключения
Рейтинг:
7 (3 голосов)
Время:
86 мин.
Режиссер:
Цю Ливэй

Про что мультфильмфильм «Котёнок Баркли / Barkley (2017)»

Один прекрасный город живет и постоянно преобразуется. Его населяет огромное количество диковинных зверушек. Они мирно сосуществует, не опасаясь соседства. Гармония сложилась давным-давно и никто не помышляет о плохом. Все в этом городке кажется идеальным. Яркие тона кипучей жизни и одновременно спокойной, без лишних происшествий. Никто не тревожится понапрасну. Среди обитателей есть один рыжий и бойкий котенок по имени Баркли. Его неустанно преследуют приключения. И он сам не успевает утомиться от вечных похождений.

Однажды котенку удалось стать свидетелем того, как некто коварный и злой замыслил сделать страшные вещи. Внести суматоху, панику и разлад в повседневную жизнь звериного городка. Это не должно сойти ему с рук. Так решил рыжий котенок Баркли. Он не оставит своих друзей в беде. Первым делом он сообщит им о предстоящей угрозе. И они сами помогут Баркли избежать надвигающейся опасности. Совместными усилиями друзья будут преодолевать трудности встречающиеся на их пути. И тот план чужака — самая главная из них. Чтобы узнать, смогут ли они одолеть врага, стоит смотреть онлайн мультфильм "Котенок Баркли".
Друзья! Если Вам надоела реклама, просто Зарегистрируйтесь.
Обращаем внимание также, что реклама в фильм вшивается непосредственно риперами и переводчиками в видеоряд. Особенно этим сильно грешат Coldfilm.
Если Вы увидете громкую рекламу после регистрации, то это не наша реклама, избавиться от нее мы не можем, к сожалению.
Надеемся на понимание, и пожалуйста, поменьше негатива. Спасибо и приятного просмотра!

Смотреть онлайн Котёнок Баркли (2017) в хорошем HD 720 качестве


Возможно вас это заинтересует:

Реклама


Последние комментарии
HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
Copyright © 2018. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация