HDRip

Рукья: Экзорцизм (2017)

[xfvalue_kachestvo]
Рукья: Экзорцизм
Вышел:
2017 2017
Страна:
Индонезия
Жанры:
Ужасы
IMDB:
3.80 (53 голосов)
Рейтинг:
0 (0 голосов)
Время:
-
Режиссер:
Хосе Поэрномо
Главные роли:
Селин Евангелиста, Эван Сандерс

Про что фильм «Рукья: Экзорцизм (2017)»

Главным героем является молодой человек, которого зовут Махаса. Судьба приготовила ему неприятный подарок. В один день его жизнь становится не такой, какой была раньше. Приходят серьезные трудности. Это начинается после того, как парень принимает решение оказать помощь известной актрисе. Девушка считает, что за ней постоянно следуют потусторонние силы, которые желают ей только зло и несчастья. Эти странные и опасные существа не позволяют ей спокойно жить. Всё это дополняется постоянными странными события, которые ежедневно случаются с главной героиней.

Парень очень сильно настроен на помощь молодой красавице. Герой едет к мастеру религиозных вещей. Он хочет посоветоваться с ним о происходящем. После разговора он получает достаточно информации, чтобы осознать сложной ситуации. Ему ничего не остается, как заняться проведение обряда экзорцизма и изгнать дьявола из тела прекрасной дамы. Однако его настрой начинает падать, когда он понимает, что бороться с духом не так просто. Но несмотря на все сложности, которые преследуют двух молодых людей, он не отступает от намеченных планов и всё-таки проводит ритуал.
Друзья! Если Вам надоела реклама, просто Зарегистрируйтесь.
Обращаем внимание также, что реклама в фильм вшивается непосредственно риперами и переводчиками в видеоряд. Особенно этим сильно грешат Coldfilm.
Если Вы увидете громкую рекламу после регистрации, то это не наша реклама, избавиться от нее мы не можем, к сожалению.
Надеемся на понимание, и пожалуйста, поменьше негатива. Спасибо и приятного просмотра!

Смотреть онлайн Рукья: Экзорцизм (2017) в хорошем HD 720 качестве


Возможно вас это заинтересует:

Реклама


Последние комментарии
HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
Copyright © 2018. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация