HDRip

Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)

[xfvalue_kachestvo]

Про что фильм «Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)»

Придерживаясь определенных решений иногда ни к чему хорошему так и не получится прийти. Вот почему могут возникнуть необъяснимые проблемы. В фильме «Крымский мост. Сделано с любовью!» рассказывается история молодого строителя Дмитрия, который не может пройти мимо красивой девушки. Каждый год среди новеньких из университета парень выбирает ту девушку, которая нравится ему больше всего. После этого Дима любыми способами завоевывает ее сердце. Но, на этот раз его ожидают трудности. Все дело в том, что появляется московский пиарщик, который также приметил Варю.

Ни один из мужчин не собирается уступать, из-за чего они станут бороться за то, что сейчас для них самое важное. И пусть для этого придется делать все возможное, никто не собирается оставаться в стороне. Но, сейчас будет выбор Вари. А девушка порой бывает непредсказуемой и поступает так, как ей кажется правильно. И на этот раз она намерена сделать то, что подсказывает ей сердце. Станет ли этот выбор для нее правильным и поможет ли избавить от всех проблем, которые на данный момент усложняют жизнь, мешая быть счастливыми и двигаться вперед не смотря ни на что.
Крымский мост. Сделано с любовью! Крымский мост. Сделано с любовью! Крымский мост. Сделано с любовью! Крымский мост. Сделано с любовью!
Друзья! Если Вам надоела реклама, просто Зарегистрируйтесь.
Обращаем внимание также, что реклама в фильм вшивается непосредственно риперами и переводчиками в видеоряд. Особенно этим сильно грешат Coldfilm.
Если Вы увидете громкую рекламу после регистрации, то это не наша реклама, избавиться от нее мы не можем, к сожалению.
Надеемся на понимание, и пожалуйста, поменьше негатива. Спасибо и приятного просмотра!

Смотреть онлайн Крымский мост. Сделано с любовью! (2018) в хорошем HD 720 качестве


Возможно вас это заинтересует:

Реклама


Последние комментарии
HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
Copyright © 2018. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация