HDrip 2 сезон 16 серия

Доктор Рихтер 1-2 сезон (2016)

[xfvalue_kachestvo]

Про что сериал «Доктор Рихтер 1-2 сезон»

Андрей Рихтер настоящее светило медицины. Мужчина с раннего детства проявил отличные способности к точным наукам, и в итоге стал врачом. Но он был далеко не рядовым сотрудником больницы, ведь главный герой старался приниматься только за самые сложные и запутанные ситуации. Ему были не интересны простые случаи заболеваний, в которых мог разобраться даже начинающий интерн. Рихтер был грубым и хамоватым человеком. По жизни он был одиночкой, ведь ему никогда не удавалось находить общий язык с людьми. А с пациентами он предпочитал держаться осторожно, ведь доктор был убеждён, что все они лгут.

Долгое время он занимался рассмотрением тяжёлых ситуаций и случаев, из которых часто выходил победителем. Он был гением в области медицины, но из-за склочного характера многие недолюбливали Рихтера. Тем не менее за грубым поведением и демонстративной отрешённостью скрывалось сочувствие и милосердие, ведь невозможно помогать людям, не желая им только хорошего и крепкого здоровья. Впереди протагониста ждёт множество интересных случаев и заболеваний, с которыми он вынужден будет бороться по долгу службы. Андрей раскроется с совершенно иной стороны, не только, как врач, но и как чуткий психолог, умеющий разбираться в людях.    
Доктор Рихтер Доктор Рихтер Доктор Рихтер Доктор Рихтер
Друзья! Если Вам надоела реклама, просто Зарегистрируйтесь.
Обращаем внимание также, что реклама в фильм вшивается непосредственно риперами и переводчиками в видеоряд. Особенно этим сильно грешат Coldfilm.
Если Вы увидете громкую рекламу после регистрации, то это не наша реклама, избавиться от нее мы не можем, к сожалению.
Надеемся на понимание, и пожалуйста, поменьше негатива. Спасибо и приятного просмотра!

Смотреть онлайн Доктор Рихтер 1-2 сезон в хорошем HD 720 качестве


Возможно вас это заинтересует:

Реклама


Последние комментарии
HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
Copyright © 2018. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация