HDrip 1 сезон 4 серия

Беги, не оглядывайся! (2017)

[xfvalue_kachestvo]

Про что сериал «Беги, не оглядывайся! »

Сериал «Беги, не оглядывайся», который можно смотреть онлайн на данном сайте, рассказывает о тяжёлой судьбе простой русской женщины. Татьяна мечтала помогать людям поэтому, когда перед ней стоял выбор, куда идти учиться, она ни секунды не задумываясь, отправилась на медицинский факультет. В итоге девушка стала доктором, чем очень гордилась. Ей нравилось помогать людям и продлевать им жизнь. В скором времени Таня вышла замуж за Сергея Боброва, который служил в милиции. Мужчина сумел дослужиться до капитана, ведь профессия для него играла довольно весомую роль в жизни. А его супруга тем временем трудилась в больнице, и порой ей приходилось ненадолго задерживаться на рабочем месте, решая формальные вопросы.

Но в один роковой день главный врач больницы собрал всех на совещание и задержал надолго. А когда Татьяна вернулась домой с работы, то собственный супруг набросился на неё с обвинениями, и, рассвирепев, напал, причиняя девушке физическую боль. Она умоляла его прекратить, плача от боли и горечи обиды, но Сергей был непреклонен. Она лишь недавно вышла за него замуж, а это был уже второй случай, когда муж дал волю рукам. В итоге девушка решила сбежать из дома, не сказав об этом благоверному.
Беги, не оглядывайся! Беги, не оглядывайся! Беги, не оглядывайся! Беги, не оглядывайся!
Друзья! Если Вам надоела реклама, просто Зарегистрируйтесь.
Обращаем внимание также, что реклама в фильм вшивается непосредственно риперами и переводчиками в видеоряд. Особенно этим сильно грешат Coldfilm.
Если Вы увидете громкую рекламу после регистрации, то это не наша реклама, избавиться от нее мы не можем, к сожалению.
Надеемся на понимание, и пожалуйста, поменьше негатива. Спасибо и приятного просмотра!

Смотреть онлайн Беги, не оглядывайся! в хорошем HD 720 качестве


Возможно вас это заинтересует:

Реклама


Последние комментарии
HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
Copyright © 2018. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация