HDrip 1 сезон 4 серия

Роковая песня (ТВ) (2017)

[xfvalue_kachestvo]
Роковая песня (ТВ)
Вышел:
2017
Страна:
Украина
Жанры:
Детективы
Рейтинг:
0 (0 голосов)
Время:
-
Режиссер:
Александр Басаев
Главные роли:
Мария Буравлева, Жанна Эппле, Никита Салопин, Михаил Грицык

Про что сериал «Роковая песня (ТВ) »

Главная героиня сериала "Роковая песня" тонкая творческая девушка Лера Милова. Лера связала свою жизнь с работой художника-реставратора. Но душа девушки лежит к музыке. Фальшивые ноты режут ее слух, фальшивые слова режут ее душу. Смелая девушка меняет свою жизнь, ощущая ложь в отношения с любимым человеком. Но это только первые перемены в жизни Леры. Жизнь попробует испытать смелость девушки, ее ум и ее музыкальный слух. Только ей под силу разгадать секрет ужасных убийств, происходящих в ее городе. Тонкий слух девушки подскажет мелодию, которая приведет ее к разгадке этой тайны.

Лера Милова разрывает помолвку с женихом накануне свадьбы. Но чреда убийств не дает погрузиться девушке в депрессию. Убийства происходят рядом и кажется преследуют её. Неизвестный оставляет "след", в виде осколков одной и той же пластинки, приглашая Леру к игре. Она понимает, никто кроме нее, не может разгадать эту тайну. Никто, кроме нее, не остановить это безумие. Девушка смело берется за дело и уже вскоре находит зацепку, приближаясь все ближе и ближе к убийце. Неумолимо сужая круг подозреваемых она понимает - убийца среди ее близких.
Друзья! Если Вам надоела реклама, просто Зарегистрируйтесь.
Обращаем внимание также, что реклама в фильм вшивается непосредственно риперами и переводчиками в видеоряд. Особенно этим сильно грешат Coldfilm.
Если Вы увидете громкую рекламу после регистрации, то это не наша реклама, избавиться от нее мы не можем, к сожалению.
Надеемся на понимание, и пожалуйста, поменьше негатива. Спасибо и приятного просмотра!

Смотреть онлайн Роковая песня (ТВ) в хорошем HD 720 качестве


Возможно вас это заинтересует:

Реклама



HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
Copyright © 2018. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация