1 сезон 16 серия

Вокально–криминальный ансамбль (2018)

Трейлер

Про что сериал «Вокально–криминальный ансамбль»

События фильма разворачиваются в начале 70-х годов прошлого столетия в СССР. Это были не самые простые времена для страны. Криминальный бизнес процветал полным ходом, а полиция при всем своем желании не могла ничего сделать. Ценные исторические вещи, вывозились из страны, прямо из-под носа правоохранителей. Все методы, которыми пользовались представители полиции, не давали нужного результата, что означало одно – необходимо менять всю стратегию. Представите МВД, имеют немало улик, которые подтверждают причастность тех или иных лиц к криминалу, вот только их не достаточно, чтобы засадить их за решетку. И тогда руководство решается на кардинальные меры.

В центре внимания сериала «Вокально–криминальный ансамбль» оказывается отдел по борьбе с преступностью под руководством майора Щукина. Здесь работают самые криативные люди, которые подходят к своей работе с полной ответственностью. Именно поэтому такое не простое заданию можно доверить только Щукину. Им необходимо создать вокальный оркестр, для того чтобы сопровождать известного певца Золотаревского по гастролям. Ведь, по мнению МВД именно этот человек имеет прямое отношение к вывозу ценных вещей.
Вокально–криминальный ансамбль Вокально–криминальный ансамбль Вокально–криминальный ансамбль Вокально–криминальный ансамбль
Друзья! Если Вам надоела реклама, просто Зарегистрируйтесь.
Обращаем внимание также, что реклама в фильм вшивается непосредственно риперами и переводчиками в видеоряд. Особенно этим сильно грешат Coldfilm.
Если Вы увидете громкую рекламу после регистрации, то это не наша реклама, избавиться от нее мы не можем, к сожалению.
Надеемся на понимание, и пожалуйста, поменьше негатива. Спасибо и приятного просмотра!

Смотреть онлайн Вокально–криминальный ансамбль в хорошем HD 720 качестве

Возможно вас это заинтересует:

Реклама


Последние комментарии
HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
Copyright © 2019. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация