1 сезон 12 серия

Если нам судьба (2009)

Трейлер

Про что сериал «Если нам судьба»

Известный актер Александр Власов переживает самую большую трагедию в своей жизни, в аварии погибает его дочь Анастасия. Жизнь актера превращается в ад, он не живет, а существует. Единственное что его утешает, что рядом с ним находится его молодая возлюбленная, но Александр даже не предполагает, что Екатерина его давно обманывает. Актер получает анонимное письмо, в котором говорится о том, что у Власова есть два сына-близнеца. Ребята уже взрослые и актер вспоминает, что много лет назад был эпизод в его жизни. Бывшая жена Власова винит в смерти дочери всех вокруг и себя, в том числе, но больше всех она обвиняет бывшего мужа Александра.

Актер решает нанять частного детектива, чтобы узнать правду по поводу своих сыновей и нанимает лучшую подругу своей погибшей дочери Елену Лукову. Девушка тут же берется за расследование и узнает много интересных деталей. Оказывается молодая гражданская супруга актера, давно состоит в связи с олигархом Павлом Матвеевым. Елена узнает, что возможно гибель ее лучшей подруги и дочери Власова не является случайной, а вполне может быть запланированной. Так же девушка считает, что появление сыновей в жизни актера тоже является не случайным, но во всем разобраться Луковой мешает Павел. Девушка готова докопаться до истины любым способ и все же идет дальше, расследуя столь запутанное дело.
Друзья! Если Вам надоела реклама, просто Зарегистрируйтесь.
Обращаем внимание также, что реклама в фильм вшивается непосредственно риперами и переводчиками в видеоряд. Особенно этим сильно грешат Coldfilm.
Если Вы увидете громкую рекламу после регистрации, то это не наша реклама, избавиться от нее мы не можем, к сожалению.
Надеемся на понимание, и пожалуйста, поменьше негатива. Спасибо и приятного просмотра!

Смотреть онлайн Если нам судьба в хорошем HD 720 качестве


Возможно вас это заинтересует:

Реклама


Последние комментарии
HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
Copyright © 2019. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация